「絕色之城‧台南有影」 107年公用頻道影片徵件活動」即日起開跑~

以「顏色」為主要概念貫穿整體活動,透過「城市色彩」的拍攝主題,融合台南在地的生活、歷史、產業、社會等各種元素,創作出相關之劇情、紀錄、動畫或實驗等各式類型影片,呈現台南繽紛的城市容顏,用鏡頭發掘城市的萬千色彩。

徵件方式將採先審查企劃、後參加創作工作坊與拍攝作品15分鐘內,報名徵件即日起至3/25下午17:00截止

邀請全國對影像創作有興趣的民眾,透過鏡頭捕捉心中的台南本「色」。

首獎12萬獎金等你拿喔~

詳情請下載簡章

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s